站内搜索
 设为首页   加入收藏
首页人大简介机构设置人大要闻代表大会常委会议法律法规监督工作人事任免代表工作自身建设理论研究地县人大人大公报
机关建设
 制度建设 
 作风建设 
 机关建设 
当前位置: 首页>>自身建设>>机关建设>>正文
州人大机关与武警8661部队举行军事日活动
2013-09-29 17:02  

4月27日,州人大机关与武警8661部队举行了“军事日”活动。常委会领导祖农、安平、古丽孜拉、佟瑞清、马彦林、孟传荣参加活动,武警8660部队政委苏宪国等部队领导陪同参加。

此次活动主要分四个部分进行,一是开展徒步、打靶、野炊等拉练项目;二是参观部队荣誉室、农副产品基地和警史馆;三是观摩军事科目汇报表演;四是签订警民共建协议书,赠送慰问品。

在军事科目汇报演出会场上,安平副主任代表州人大常委会作了讲话。他指出,参加军事日活动,是党政机关学习军事知识,强化国防意识的现实需要,也是促进军民融合发展,丰富双拥工作内容,加强军地联系的有效途径。对于弘扬我党我军优良传统,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、人民军队好、各族人民好、伟大祖国好的时代主旋律,具有十分重要的意义。希望州人大机关干部职工进一步增强支持国防和军队建设的责任感和使命感,依法履行国防动员职责,加强对国防动员法实施情况的督导检查,全面提高国防动员的质量和水平;要学习人民军队听党指挥、能打胜仗、作风优良的光荣传统,切实加强机关干部队伍建设和作风建设,更好地践行为人民服务的宗旨,履行好人大职责。

(郭忠清供稿)

关闭窗口
塔城地区 阿勒泰地区 伊宁市 奎屯市 伊宁县 察布查尔县 霍城县 巩留县 新源县 昭苏县 特克斯县 尼勒克县
 

新疆伊犁哈萨克自治州人大常委会主办

联系电话:0999-8025923   地址:中国新疆伊宁市解放路53号